Modificar la configuración de red de un nodo en el Modo de soporte técnico

En esta sección se detallan las instrucciones paso por paso para modificar la conficuración de un nodo de clúster utilizando un script en el Modo de soporte técnico.

Para comenzar a modificar la configuración de red de un nodo de cluster, realice los siguientes pasos:

1. Conéctese a la consola de administración de la máquina virtual de Kaspersky Secure Mail Gateway en la cuenta raíz utilizando una clave SSH privada.

Entrará en modo de soporte técnico.

2. Ejecute el script de modificación de la configuración de red del nodo de clúster:

/opt/kaspersky/ksmg-appliance-addon/bin/change_network_settings.sh -e

Se inicia el script de modificación de la configuración de red del nodo de clúster.